Надрывное 13 Не тревожьте пока
Непривычно резкий стук .
Чья душа меня тревожит …
иль моя … меня быть может !?
Мы , ведь , с музою одни .
Нет ни близких , ни родни .
В церковь завтра , после бАни я ,
записАвши в поминАния
всех скудЕющей рукой
( список вон – большой какой )
и , отдельно в прАве я ,
лишь себя – за здрАвия .
Нет никого . Так память нежь .
Крест и слёзы . Свечка меж .
Память спОльзуя щедрУ
я без птички – сам приду .
Придёт срок , чтоб пасть в зябИ .
Вот тогда и позови .
Свидетельство о публикации №105100600767