Eго глаза

его глаза как небо, как озера
как ясный день, как в поле васильки
как незабудки, что срываю снова,
и как роса, увидевшая свет зари

в них солнца луч свой след оставил
собой печаль перечеркнув
в них нежность и любовь вне правил
что не дает двоим уснуть..
09.2005


Рецензии