Свидание с весной

Под каплями стоим,
Молчим, они услышат.
Глазами говорим….
И слов больше не ищем.

Ты слышишь, это дождь,
Не бойся он за нас.
Я знаю, ты прийдешь,
Сюда ещё не раз.

И будешь вспоминать,
Свидание с весной.
И будешь согревать,
Меня своим теплом.

Но я не вижу слёз,
Что льются с неба глаз.
А ты стоишь и ждёшь,
Чем кончится рассказ…

Ты тоже к ним уйдёшь,
Всё это не для нас…
Всё в жертву принесёшь,
Тем, кто с тобой сейчас…
06.10.05


Рецензии