После

Я после смерти стану птицей
Чтоб облететь весь белый свет
Я стану радугой красивой,
Воспоминаньем прошлых лет

Я буду тенью у порога
Я буду бликом от окна
Я буду пылью на дороге
Я буду лепестком цветка.

Я быть хочу осколком счастья
Или холодной быть весной
А лучше розовым рассветом
Встречаться по утрам с тобой…
 05.10.2005


Рецензии