Отчаянье

Я отчаянье быстрым шагом
Распущу по осенней воде.
И скажу: "Так просто надо"
Чтобы жизнь плыла в синеве.

Я отчаянью тонким намёком
Расскажу про обиды свои,
Глаза вспыхнут красным отёком.
Превратятся уже не в мои.

Я, отчаявшись скоро и смело,
Побегу по тёмной тропе.
Расстает белое тело...
И отчаянье только лишь мне...


Рецензии