За дверью

За дверью страх, за дверью бездна
Там нет любви и нежных слов
Там крики одиноких песен
И тяжесть золотых оков.
За дверью холод, мрак и сумрак
Там счастья нет, там лишь печаль
Но каждый дверь ту открывает
Когда сгорает жизнь – свеча.
 05.10.2005


Рецензии