Я стану для тебя

Я стану осколком неба
Я вечно буду с тобой
Ведь где бы ты ни был
Небо всегда над твоей головой

Я буду каплей прозрачной
Я вечно буду с тобой
Ведь даже на крае вселенной
Ты будешь дружить с водой

Я стану лесным ароматом
Я вечно буду с тобой
Ты любишь лес, точно знаю
Лес, дом твой второй.

Жаль, только ты не заметишь
Меня в хрупком мире своем
Но я все равно постараюсь
Хотя бы быть твоим сном
 05.10.2005


Рецензии