она моя простуда атипичная больничное

она мое заболевание без имени...
реакция к ее вакцине положительна...
твердят, не операбельна я, видимо,
врачи. отказывают положить меня
на простынь белую, лекарственно-крахмальную,
пропахшую навечно формалином...
я бы просила медсестер, нахальная,
переливание ее малиновой
кровищи... ежедневно... ежечасно...
она пахучая.... живительно-крапивная..
по венам кипятком - я пьяно-счастлива...
моя система стонет эндокринная -
гормоны радости... я склонна к аллергии
на чужеродные тела, на запах тела -
чужого - не ее... я в летаргию
впадаю на сто лет – так захотела

она, моя болезнь, приму спокойно...

там Эдвард Григ... и разноцветный морг
гудит концерт для фортепьяно ля-минор...

я упоительно-нежна-бела-покойна...


Рецензии
Приглашаем к участию в Первом Туре Конкурса .. ВОСХОЖДНИЕ – 2 ,,

http://www.stihi.ru/2006/02/04-2107

С уважением.

Тер-Азарян Григорий   05.02.2006 17:16     Заявить о нарушении
Вот правильная ссылка.
Простите.
http://www.stihi.ru/2006/02/05-1455

Тер-Азарян Григорий   05.02.2006 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.