Красота!

Какого черта
Сердце в пятки?!
Ведь я забыла все до дна!
За что боролась-напоролась...
И ноги ватные сперва,
Потом иглой от сердца в мозг:
Привет-привет... И всё?! И всё!
Knock-knock!-Сознание стучится,
Чему не быть - то не случится.
Рапиру в руки - начали - укол!
Поражена - ствол у виска.
Как провинившийся щенок,
Поскуливать, вилять хвостом...
Пульс за 120... Красота.


Рецензии