Все демоны умчались прочь

Уже 26-ое. Ночь.
Все демоны умчались прочь.
Я в комнате одна сижу,
и тупо в монитор гляжу.
Из чатов ты исчез давно.
а без тебя всё так темно.
\сказал, что занят - писем нет , \
я отключаю интернет.


Рецензии