Прощание
И этот стих я тебе посвящаю.
Чтоб прочёл его вечером летним,
Чтоб ты понял, что я все прощаю…
Моя жизнь ведь теперь изменилась.
Без тебя стало всё как-то проще.
Хоть с тобой ничего не сложилось,
Я спасибо скажу за те ночи.
Пусть страданий принёс ты немало,
Пусть я жить не хотела тогда.
Но с тобою я во снах улетала,
Без тебя мне и жизнь не нужна.
Без тебя я не верила в сказки,
Без тебя я не знала любовь.
Без тебя я не помнила ласки,
Чтоб кипела в сердцах наших кровь.
Я сейчас вдруг расстроюсь немного,
И сожгу твоё фото в огне.
Только в сердце опять есть тревога,
Чтоб ты вспомнил хоть раз обо мне.
Вспоминай ты девчонку смешную,
Танцевавшую ночь напролёт.
Что в глазах твоих тихо тонула,
Растопить попыталась твой лёд….
5 октября 2005
Свидетельство о публикации №105100600623
С уважением, Эллин.
Эллин Риз-Кайерс 18.07.2006 00:56 Заявить о нарушении