Конец восьмой эпохи
До дыр захватанный,
Душа - без истины,
На сердце - ссадины
На смену вольнице
Пришла ответственность,
А я - как школьница,
Что ценит девственность
Искавший мужество,
любить пытавшийся,
Себя разрушивший,
И всем отдавшийся
20 02 2005
Свидетельство о публикации №105100600616