Сегодня я успел везде!
Остался на вертеле мягкого стула...
И вальс неисполненных дел
Кружит меня вихрем как злая акула.
Уже побывал на сайте превратном,
Покушал, послушал «cranberries» вновь…
Устал, отдохнул, на улице – смрадно…
Потом почитал стихи про любовь…
Пишут так много… и непроглядно
Образы скачут как стая клопов…
Плюнул в экран, выпил «Мягков»,
И образ пошел более складно…
Под вечер очнулся я в полном рассудке,
Рядом мирно плавали утки…
Как оказался я в озере грез?
Не уж-то так много наплакал я слез?..
Свидетельство о публикации №105100600615