Георгию

Я знаю ты сильный, я знаю ты мудрый,
С тобою не страшно в ночи никому,
Как солнышком ясным, теплым, уютным
Улыбкой своей разгоняешь ты тьму.

Словами своими уверенно твердо
Спокойствие даришь тем, кто вокруг,
И замирает душа изумленно,
Сомнения спрятав в объятиях рук.

Ты чудо вселенной, загадка природы,
Открытое сердце для ран и любви,
Как столп переносишь судьбы непогоды,
Я знаю и верю, что это все ТЫ!


Рецензии
Прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!

С улыбкой, Белая Орхидея.

Белая Орхидея   06.10.2005 11:36     Заявить о нарушении