Мои Ласковые Чмоки

Мои Ласковые Чмоки,
Сломя голову, бежали,
Отдышавшись, целовали
Нежно руки целовали,
Страстно губы целовали
Долго, крепко обнимали,
Мои ласковые Чмоки.

Мои Радостные Чмоки
Тихо Бусечке сказали
Мы Вас столько, столько ждали
Так грустили и скучали,
По ночам так плохо спали
Так подушки прижимали
Разве только не рыдали
Мои ласковые Чмоки.

Без тебя нам было грустно
За тебя переживали
Нашей Бусечке Любимой
Эти строчки написали
Мои радостные Чмоки.


Рецензии
Спасибочки. Всё это для маленькой девочки...

Анна Туфанова   06.10.2005 11:30     Заявить о нарушении