Верю. Жду. Люблю

Кровь холодит твоя разлука.
Зачем, скажи, придумана Любовь?
И сладок яд, и неземная мука,
Потерянная, брошенная, просто нелюбовь!

Я счастлива была всего мгновенье,
Поверить не успев, сомкнув глаза,
И снова я одна, и ветра направленье,
Определяет на щеке моей слеза.

Зачем она, скажи, туда попала?
Она всего, солёная вода.
Зачем, скажи, тебя я повстречала?
Зачем же я, скажи, тебя ждала?

Как верить мне теперь в любовь? Нет веры!
Моя любовь уснула до утра.
И времени теперь забыты меры,
И грустно! Потому что нет тебя!

Я всё прощаю, говорю спасибо!
За честность просто и за чистоту.
Пусть позно, но тебе сказать успею,
О том, что я тебя люблю!

Нет больше слёз, я плакать не умею!
С тобой ли, без тебя. Я не пойду ко дну!
И о любви я говорить не смею,
Но я надеюсь, верю, жду, люблю...


Рецензии
Здорово!
Ошибочку грамматическую надо бы исправить.Простите, я сам иногда не ту клавишу нажимаю.
Спасибо за удовольствие!

Сергей Пищальников   06.10.2005 15:24     Заявить о нарушении