Реклама йогурта

Ну вот опять пошла реклама,
В которой гордо чья-то мама
Всё кормит йогуртом народ,
Что тот от счастья водит хоровод.

Но здесь сам чёрт не разберёт,
При чём тут йогурт и хоровод:
Иль заложён глубокий смысл,
Иль сценарий так написан.

Иль получив ложечку счастья,
Народ подумал, что ненастье
Его конечно обойдёт,
Возьмёт и мимо проплывёт.

Но съёмка видно долго шла,
Взяла удача и прошла:
Редеет быстро хоровод,
И озабочен чем-то там народ.


Рецензии