Убивая любовь

Я приму убитую в объятья
И накрою желтою листвою.
Я в своем прозрачном черном платье
Молнией промчусь над мостовою.

Вновь воспоминания развею,
Неожиданно кольнуло чтобы сердце.
И любовь твою я, забирая,
На замок закрою к счастью дверцу.

И холодная накроет мгла аллею,
По которой вновь бродить ты будешь.
А в душе надежду ты лелеешь,
Что кода-нибудь ее забудешь.

За тобой я следую повсюду
В образе таком родном и близком.
До тех пор тебя я мучить буду,
Пока не услышу Этот выстрел.

Обессилив, встанешь на колени...
Я убитую приму в свои объятья...
За твоей спиной в пустой аллее
Лишь любовь в прозрачном черном платье.


Рецензии
Понравилось.
Каждый убивает её по-своему!
http://www.stihi.ru/2004/10/09-554
Sorry...

Teo Jer   10.10.2005 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Тривия   10.10.2005 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.