Открытые окна
Ты в счастье поверь!
Не стоит стучаться
В открытую дверь!
Воздушные замки-
Твои миражи.
Дороги для счастья
Ты мне покажи!
Ты шли телеграммы,
И письма пиши,
А лучше скорее
Ко мне приходи!
Открытые окна...
Ты в счастье поверь.
Не стоит стучаться
В открытую дверь.
Свидетельство о публикации №105100600505