Танюшка, как ты хороша

Так трепетно и безмятежно
И на душе так нежно, нежно
Парит к тебе моя душа
Танюшка, как ты хороша...!
Когда ложишься на плечо,
Когда целуешь горячо
Когда ты нежно говоришь
Когда зубами к стенке спишь


Рецензии