Сосайтники
Но вдвое хорошо,
Когда к нему из далека
Дотянутся губой,
Потянут нежно за яйцо
Невидимой рукой
И брызнет мыслей молоко
В твоих сосайтников.
А ты ему, а он тебе,
Потом наоборот.
И всякий тычет в рожу хрень,
А рожу в монитор.
Свидетельство о публикации №105100600455