Легко

Никого ни о чем не прошу.
Дышу.
Ничего-ничего не хочу.
Молчу.
На руках моих цепи оков.
Кровь.

Я читаю рассказ.
Фраз.
Я пишу о весне.
Мне.
О жестокой любви.
В крови.

Я рисую прибой.
Судьбой.
Я пою песню лета.
Где-то.
Упиваются люди любовью.
Кровью.

Я смотрю далеко.
Легко.
Я смотрю не спеша.
Душа.
Разбивает цепи оков…
В кровь.


Рецензии