Зачем...

Зачем напрасно ждать, искать
Того, чего не может быть,
Зачем тебя мне вспоминать,
Когда давно пора забыть,
Забыть безумство страстных снов,
Забыть ту боль, что сердце жгла,
Забыть всю тяжесть тех оков,
Что я с трудом оборвала...
Нет, не тебя сейчас люблю,
С другим делю я ночь и кров,
Другому я себя дарю...
Да и была ли то любовь?...
Страсть не всегда любовь хранит,
Любовь и страсть нельзя мешать.
Любовь не терпит зла, обид,
А было их не сосчитать.
Не для тебя моей любовь,
Но может в том моя беда,
Что разбежались мы без слов,
Лишь троетичье... навсегда...


Рецензии