Ужасный стих
Одинокие твари
Бесцельно бродили
На обломках печали
Как в глубоком бреду
Наступают просветы
Когда хочется пить
Когда хочется света
Грязно-черная ночь
Черно-грязные души
Только похоть в глазах
Только голос все глуше
Огнедышащий зверь
Давит лапой кровавой
Вечно нож, вечно боль
Между левой и правой
Свидетельство о публикации №105100600396
Олег Эйнар 22.12.2007 11:32 Заявить о нарушении