Поэзия

Dedicated to Annikov
(плод нашей шутливой переписки)

Жил, любил и изменял подругам,
Объяснялся с кем-то, в чем-то, где-то,
Загорал под жарким солнцем юга,
Выпивал и мнил себя поэтом.


А ПОЭЗИЯ банальные love stories
(Согласитесь, все они банальны)
Превращает в НЕЧТО на просторе
Стартов шумных и концов летальных...

2005


Рецензии
Нет слов, одни буквы...
Наслаждаюсь.

Анжела Пугачева   13.11.2005 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо - очень рад!

Борька   14.11.2005 07:56   Заявить о нарушении