Ты снишься...

Ты снишься, снишься бесконечно...
Сойду с ума, сойду с ума...
То шепчешь три банальных слова,
То за руку едва-едва
Возьмешь и тут же отпускаешь
И сожаление во взгляде...
Что не смогла остаться рядом?
И остается жить лишь снами,
Надеждой жизнь свою калечить.
Нет ничего уже меж нами,
Но ты всё снишься бесконечно...


Рецензии