Бакарди
И за улыбкой прячу горе,
Я вновь и вновь к тебе хожу,
Хотя в душе мне очень больно.
Принять бы мне тебя:
Твои простые намеренья –
Желанье плоти – обладать –
На теплой, ласковой постели.
Объятия твои нежны,
Глаза горят – это «Бакарди»?
«Нет,» - ласково мне скажешь ты,
«Я улыбаюсь, тебя ради.»
Я чувствую твое тепло,
Твой сильный запах, обожанье…
А утром я пойду домой,
Чтоб завтра – снова на свиданье.
Свидетельство о публикации №105100600304
обожайся, влюбляйся, вдохновляйся...тока не уходи на совсем.возвращайся каждый раз во всей своей новизне
с обнимашками
я
Наталья Феофанова 31.10.2005 08:31 Заявить о нарушении