Устал
я рисую и пою
и еще моя работа
чтото я преподаю
ах зачем я так устала
что почти все проебала
журавлей синиц жемчужин
дневников картинок снов
все равно всех не словлю
ах зачем я устаю
так что заместо стихов
я ложусь на пол и сплю
и тебя во сне люблю
и готовлю тебе ужин
Свидетельство о публикации №105100600278