Маленький мальчик
Даже компот он на пиве варил.
В пиве он мылся, в пиве стирал,
И по утрам этим пивом блевал.
Мальчик в аквариум пива налил,
Жареных рыбок поплавать пустил.
Чем бы ни тешился мальчик-урод,
Папа-алкаш всё равно изобьёт.
Свидетельство о публикации №105100600184
Александр Черемных 19.11.2005 18:59 Заявить о нарушении
Ярослав Овсянников 22.11.2005 19:40 Заявить о нарушении