Я пропадаю по ночам...

любить хочу - пока живу я,
пока живу - дышу тобою.
и чувства я уже не скрою,
мечтаю лишь сказать в живую...

сказать, дотронуться, обнять,
но испугать тебя боюся.
над над жарким пламенем огня
как будто мотылек я вьюся..

любить люби - не открывайся.
знать не давай, слова убей
в любви своей я потрялась
и не могу сказать о ней

я растворяюсь в этих песнях
я пропадаю по ночам...
09.2005


Рецензии
Уважаемая Елена, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   06.10.2005 07:36     Заявить о нарушении
Зашла :) Красиво

Elena Traum   22.11.2005 10:02   Заявить о нарушении