Потушите свет в моей квартире!!!

Потушите свет в моей квартире,
Завяжите крепко-накрепко глаза...
Неужели здесь, в этом огромном мире
Сделать так, как я хочу нельзя?!

Неужели здесь, в моем пространстве
С голубейшим небом и теплейшею землей
Нету даже маленького шанса
Жить одной дорогою с тобой...
Плыть по той же речке, океану...
Ту же воду пить из дикого ручья...
Я клянусь, больше мечтать не стану,
Просто БУДЬ СО МНОЮ, КАК С ТОБОЮ Я!

Потушите свет в моей квартире,
Завяжите крепко-накрепко глаза,
Я хочу не знать, что в справедливом мире,
Быть не может так, как бы мечтала я...


12.07.1999.пн.20:00


Рецензии