я устала быть искренней!

я устала быть искренней, честной и преданной,
вечно кому-то чем-то обязанной!
завязывай!
страшно быть правильной, трудно быть ангелом..
и почти невозможно прощать!
опять!
вечные трудности, страшные глупости,
от неразумности и дикой гнусности!
пора спать!
поступки примерные, люди неверные,
предательство вечно, наверное..
тебе нельзя знать!
тенью твоей на стене неопознанно
лягу осознанно..
и буду лежать!
прости за то, что не умею прощать!


Рецензии