День

Целый день промаялась зря,
Вниз полетело, под стол,
Шелохую от семечек время.

Продырявила тапочком пол,
Чтоб соседям мешать, глядя
Сверху на них любопытно.

Под осенним окном - чужой дядя,
Кошка мяукает - сытно,
А мне уж очень не надо
Кому-то мешать мыслью.


Рецензии
Как будто ни о чём, а мысли в порядок приводятся.

Павел Апидамский   02.11.2009 15:17     Заявить о нарушении