я состою
Частицы разные-ионы, атомы...
Есть даже безобразные...
Я собираю все, что попадается:
Частицы-встреч, разлук,
Частицы радости.
Частицы грусти и печали,
Частицы однозначности
И угловатые частицы многозначности.
Порой бывает все переполняется,
Тогда сажусь и начинаю заниматься.
Я клею, крашу, свинчиваю, смазываю,
Я собираю мелкие частицы в красное...
И раздаю потом, считая это не напрасным.
Свидетельство о публикации №105100600173