Грач
...осенний
.......ветер
..........холодно
..............вздохнул
.................сегодня
...................на рассвете......................в открытое окно,
.....................я видел:..........................................грач,
......................прощальный....................сделав круг,
.......................вспорхнул........................к уже
........................летящей........................стае
.........................в стройный.................ряд.
..........................Что ж?.............Улетай!
............................Но.... возвращайся
.........................по весне назад!
Свидетельство о публикации №105100601719
С восхищением,
Виктор П.С. 08.10.2005 13:18 Заявить о нарушении