слишком поздно

"Я готова дать тебе ответ Аргаррон"
сказала ангел, смотря в черные глаза
"Я слушаю..."- прозвучал ответ
"Думаю ты и так знаешь, что я скажу"
голубые глаза метнули молнии
"Надеюсь ты приняла правильное решение"
демон, казалось был пойман в ловушку
"Я всегда всё делала и делаю правильно"
парировала Кассандра
"Не всегда..." - уклончиво ответила демон
ангел задумалась
"Пожалуй ты прав, один раз я сделала ошибку"
"И какую же?" - спросил Аргаррон
"Я полюбила тебя....но ты знаешь что?"
ангел спокойно смотрела ему в глаза
"Что же?"- спросил демон, уже предчувствую ответ
"Я исправила эту ошибку....."

*****************************

слишком поздно
слишком поздно для двоих
раны в прошлом,
шрамы в битвах молодых
не забуду,
не смогу забыть те дни,
что горели,
душу заживо сожгли

замолчи же
и не нужно больше слов
посмотри ты
думал я всё та же, но
бесконечность
может быть, но есть предел,
я любила,
только ты не захотел

не тревожься,
больше века не болит,
эта рана,
не поможет даже крик
ты поверь мне,
я ведь тоже так жила,
нелюбимой
но устав, легко ушла

я не знаю,
что хочу, но не тебя
не согреюсь, тот огонь он сжёг дотла
быть с тобою
я могу, но вот зачем
не люблю я,
ведь любить надо не всем

словно камень
не услышу я слова,
не стучи же,
дверь закрыта для тебя
в вихре сказок
ты закрутишься с другой,
не пытайся,
нужен мне один покой


Рецензии