Просто осень
С неба на землю тихо летят,
Падают, падают безмолвно они,
Закрывая собою мысли мои.
Без звука, без крика душа умирает,
Ничего не осталось, она погибает.
Безропотно муки эти приняв,
У сердца все чувства ночью отняв,
Она убегает от мира, от всех,
На себя приняла она этот грех,
И чтобы порок свой спрятать от них,
Она зарывается в листьях простых…
Свидетельство о публикации №105100601717