Улица пронзительно тихая

Улица пронзительно тихая,
Гулкая как утренний колокол.
Даже воробьи не чирикают –
Перемерли что ли от холода?

Встречных нет и нету попутчиков,
Некого окликнуть из морока.
Треплет ветер листья заученно
И сметает с вкрадчивым шорохом.

Я никем не звана, не узнана.
Я одна в немирье, в безвременье,
В небе между тучами грузными
Ни души из нашего племени.

Надо мной не плачьте, не сетуйте,
Я вам не чужая, не лишняя.
Сяду подле вас, побеседуйте,
А в ответ вздохну еле слышно я.


Рецензии
Бывало со мной такое, хотелось услышать просто разговоры людей.

С уважением

Ллллл   07.10.2005 23:40     Заявить о нарушении
:) Спасибо. Приходите еще ко мне в гости

Ната-Лья   08.10.2005 00:11   Заявить о нарушении
:)Хорошо.Спасибо.Заглядывайте и Вы.

Ллллл   08.10.2005 00:42   Заявить о нарушении