Лирическое. Чересчур
Но без боли, не до смерти.
Я боюсь, не признавая,
На вопросы не ответив.
Для меня ты - не икона,
Не тебе молиться буду.
В сердце - отголоски звона,
Молча ожидаю чуда.
Я прошу: побудь со мною,
Только в мыслях, хоть немного.
Смой колодезной водою
Ту обиду, что от бога.
Помоги с тобой смириться,
Расскажи, кто сердце судит.
Дай привыкнуть, покориться,
Ведь тебя уже не будет.
Свидетельство о публикации №105100601693
Татьяна Николаевна Кузнецова 07.10.2005 05:20 Заявить о нарушении