Слезы на глазах..
Мне нельзя любить, а я люблю.
"Мне нельзя забыть такую!"-
Со слезами я молю..
"Езжай домой.." - она сказала,
Не дав понять обиды, я ушел,
Нельзя чтобы она все знала,
Еду домой.., соленый дождь пошел..
Нельзя думать ни дня о тебе,
Так любовь разорвет меня..
Но мысли не покорны более мне,
Снова голос твой звучит, мое сердце пленя..
Свидетельство о публикации №105100601688
Анастасия Шелест 09.10.2005 01:58 Заявить о нарушении
Жертвы..
Джинни 09.10.2005 02:20 Заявить о нарушении