Осенний стих

Листья осенние
Кружатся, кружатся
В танце прощальном своём.

В танце узором
Сплетаются. Чудится?!
Землю укрыли ковром.

Тихо бреду
По ковру пестротканому,
Слушаю осени стих.

Кажется мне,
Будто вместе писали мы.
Каждый мой атом затих.

Кажется мне,
Что читаю про жизнь свою.
Грустные слёзы души.

А впереди?…-
Расскажи, осень, про то мне .
Слышу пока я в тиши.

05.09.05 г.


Рецензии