ВоробьиитдИзе01Свыражением
http://www.stihi.ru/2005/10/04-1555
Твой самолет крылами бяк-бяк-бяк,
a я за ним взлетала,
словно в небо,
куда-то вдаль,
куда-то боком - так,
чтобы забыть, что ты со мною не был.
Забуду... иль напьюсь за этот факт,
как безделушку чувства брошу в топку.
С апломбом. И стихами вдарю в такт
сердцам и душам, попадя на нотку,
той самой песни, где, как воробей,
воробушек, надувшись кислородом,
прыг-прыг прыг-прыг,
скорей, скорей, скорей
за бякой бегал очень скорым ходом.
Пародия
Пропеллер твой завёлся пых-пых-пых,
Сижу я тут на шее
Как-то стрёмно,
Как-то не так,
Затылок мне в поддых
Уперся. Как так села уж не помню.
Вот долетим, напьюсь я в драбадан
Что-бы унять дрожание коленей
И выше всё дрожит. Но не беда,
Полёта пережить бы мне мгновенья,
А там, надувшись пивом и вином,
Как ежик затуманю свой рассудок.
Эй, Карлсон,
Когда уже твой дом?
Давай быстрей! Не выдержит желудок.
Свидетельство о публикации №105100600167
На эту ссылку двинуть кости отрядила...
Оно привычно, через трубочку дышать,
И (мож, нескромно), но я лайнеров водила.
Конечно, в прошлом, но «бяк-бяк», потом «чих пых»,
Механик ваш в наш экипаж пришел нетрезвый -
Он «охлажденку» тайно выпил и затих,
А самолет... И без нее поднялся резво...
:)))
Прикольный и стих и пародия!
Отлично!
Со всем
Беня Самолетов 17.04.2006 00:24 Заявить о нарушении