двЭстис емидесятое произведение

Право на жизнь.
Право верить ,
Право Надежды,
Мы ЛЮДИ!
Стиха нет и не будет.
Отдыхаю от вдхновения.
псевдомысли, псевдонастроение.
До Завтра ...Радость.
Ложь и Везенье.
До завтра .


Рецензии