Романс
Под трели сумрачной молвы
В саду сидели.ты вязала
И признавалась мне в любви
Ты говорил:ты хороший
Я буду ждать тебя с войны
Но только шорох доносился
До моей смутной головы.
И вот война,я жду,я знаю
Что будет счастье у меня
Но ты с другим,и ты другая
лишь только трели соловья
и вот вернулся.безмятежно
накрыла скатертью столы
и мне сказала ты небрежно
что хочешь ты чужой любви.
За мной пришли.я долго думал
О жизни,смерти,о мечте
О кошке Мурке,о свиданье
И о забытой всем судьбе.
Свидетельство о публикации №105100601565
Удачи Вам!
С теплом, Лори!
Лора Тасси 06.10.2005 21:32 Заявить о нарушении
Алина Михайлова 07.10.2005 21:45 Заявить о нарушении