Я воедино собираю...
Надежды на то, что все будет так как прежде.
Я во едино собираю вс мечты,
Мечты о том. где были я и ты.
Я во едино собираю дни,
Дни, где были только мы.
Я во едино собираю воспоминания,
Воспоминания, как я исплнял твои желания.
Собираю во едино все поцелуй,
Поцелуй, в коих я вкушал твоит сладкие губы.
А в памяти лишь день,
День когда ты ушла, и твоя осталась тень...
Свидетельство о публикации №105100601549