Наполовину

Твой полушепот,полувзгляд
Он говорит"Ты больше мне не нужен"
В твоих речах-смертельный яд
Вместо десерта мне на ужин

И непонятно толи вечер,толи ночь
Деревья мертвые стоят полутенями
Где силы взять всё это превозмочь?
Как жить с такими новостями?

Ну вот твой дом.Пришли.Прощай.
Последний поцелуй,со вкусом расставанья
Не плачь,не жди,любить не обещай
Другой осуществит твои желанья

И только ветер слышал диалог прощальный
Я лишь ему любимой имя доверял
Сочувствуя,умчался прочь,печальный
Я смысл жизни потерял

Тропа домой,как будто в ад
Осталось ждать,что от любви остыну
Со временем прошло и одиночеству я рад
Но жаль,что всё наполовину


Рецензии