Из ноток буковок мы пишем музыку

Из ноток – буковок мы пишем музыку
Неповторимую, свою у каждого.
И спросит кто-нибудь: «Открой мне азбуку»
Скажу: «Напрасно ты не видишь главного»

Ведь нет различия меж нами нотками.
Мы все звучим единством бытия.
Идем знакомыми своими тропками.
Совсем не значит, лучшая - твоя.


Из всех путей Земли ты выбрал уж один.
И звуком лишь твоим ты в музыку вольешься.
Но помни, что один на свете «господин».
А сущность вся его – гармонией зовется.


Рецензии