Ложь
Ни капли моей боли,
Твоя религия – ложь.
В нее ты свято веришь,
И ей ты не изменишь.
С ней ты идешь, ты идешь, ты идешь…
Режет печалью, злостью
Днем или дикой ночью.
Мои глаза – мне враги.
И не увидеть небо,
Пока не рухнут стены.
Я не держу – ты иди, ты иди, ты иди…
Твои огни не гаснут,
И я не верю в сказки
Твоей летящей души.
Стоит хоть раз ответить,
Ложь превратиться в ветер.
Слышу, но вот мы ушли, мы ушли, мы ушли…
Стас Павлюк 9 марта 2004.
Свидетельство о публикации №105100601518