голоса

ненавижу за то, что менял личное как нижнее…в поисках вечного…

не трогай меня,
не трогай моё пространство,
своими пальцами.
отодвинься дальше,
не дыши мне на крылья,
морозит.
обходи справа (по встречной сердце),
даже не целься,
второй раз не удержишь, даже не смей
и не с-м-е-й-с-я!

вертикаль водосточных труб…

срезом кожи и бархатом губ –
выпрями грань
(она треснет и будет жизнь)
собери нектар, говорю ложись,
сейчас будет трах или буду стрелять…
уймись…
это инъекция на умерщвление… ран-

о!да!

мне снятся самые сладкие имена,
которые не дано прошептать
из уст да в уста…

а ещё голоса...
голоса...
голоса...

...06.10.2005г.


Рецензии
знаешь, вполне можно сделать вариацию читки под Дельфина...........

Келли Бэйли   29.10.2005 16:43     Заявить о нарушении
о, интересно было бы послушать :)
спасибо Гу-га =)

Брат Егорий   31.10.2005 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.