взрыв

ВЗРЫВ!!!!!!
Бомба…еще одна…
Взрыв!!!!!!!!
Все!
Умерли..
Воскресли!
Крик!
Новорожденный!
Много!
Первый крик!
Легкие раскрылись!
Покой!
Страшный для всех!
Покой!
Затишье…перед бурей
Паника!
Слишком тихо!
«Разряд!»
мама умерла…
крик….младенца.
страх во тьме!
Дождь пошел….
Ливень!
Дрожь…
Дрожь…
Дрожь….у всех!
Опять тихо.
Осознание происшедшего….
У всех…
Как дальше жить?
Кто даст ответ????
Опять!
Опять!
Дрожь, ливень, паника, страх, ВЗРЫВ!!!!
Пульс мира…
Отсутствие пульса…
Война…
С кем?
С миром..
И…
Тишиной!
Собирать остатки…
А зачем?
Так надо…
Так должно быть!
Нет!
Не боль….
Слезы…и они не причем!
Просто в сердце нет ничего….
Просто душа это принять не может!
Просто…
Совсем...просто…
Улица…
Тихо….
Тихо-тихо…..
Гром…гром…ГРОМ…..ВЗРЫВ!!!!!!
……….
Пульс…
Пульс.
Разряд.
ШОК…!
Конец??
Нет!
Начало….
Шумное…
И тихое одновременно…
Минута
Минута тишины…….
Звук..
Шорох…
Скрежет…
Опять, Опять, Опять, Опять, Опять, Опять, ОПЯТЬ…!
КРИК..
Младенца…
В дали…
Чуть слышно…
Там обрыв…обрывается все…
Звук…..мысли…ветер…свет…темнота….ЖИЗНЬ!
Пора?
Нет!
Надо терпеть!
Бой с собой..
Крик-взрыв.
Страх..
Сколько можно?
СКОЛЬКО МОЖНО?
Зачем опять.
Удар..
Сила изнутри…
Ответный удар…
Ответный удар всем!
Все!
Время пришло!
Время настало!
Никто не может остаться…безнаказанным!
За все пора платить…
Пусть вам не будет…
Не будет…
Пусть ВАС не будет…
Так вам!
Так!
Держите снаряд!
Мама умерла…
Примите за это наказание!
Тишина…
Получите за это шум!
Взрыв…
За это взорвитесь…
Страшно…
И мне тоже…
Воскресла….
Взлетела…
Упала…
КрИИИИИИИИИк!
Птица….
Она выжила…
Значит не все потеряно!
Значит не одна!
Значит еще есть!
Но…
Но.
НО….
ОПЯЯЯЯЯЯТЬ!
 Нет, нас не убьют!
Мы будем живы с этой птицей,
Я спасу ее, она- меня!
Так..
………
где-то что-то…рождение…
новое что-то появилось
нет, ни что-то…
это еще один младенец…
он тоже будет жить…
мамы только у него нет…
но я буду заботиться!
Мы вместе все..
И всегда!
Взрывы больше нас не напугают…
Хотя…
ОН БЛИЗКО….
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ .
Мы улетели…
Вместе…
На небо.
Возврадились там!
Там много других…
И все там едины…
Теперь мы будем смотреть на взрывы с неба,
Теперь
Только теперь они не будут нам мешать!
Мы вместе!
Опять это начало….
Но….
Все хорошо…
Все теперь будет хорошо....
ЭТО НАЧАЛО ХОРОШЕГО!


Рецензии
Вам удалось передать,что задумывалось.
Удачи.

Тер-Азарян Григорий   06.10.2005 21:25     Заявить о нарушении